Carte & Menus

room_service

Pavé de veau d'Aubrac

18,00€
 

Carré d'agneau aux herbes

22,00€
 

Ris de Veau aux Morilles

24,00€
 

Médaillon de porc

18,00€
 

Faux Filet de boeuf Aubrac

20,00€
 

Poêlée de Saint-Jacques

24,00€
 

Aligot Maison

6,00€
 

Portion de frites façon Lou Cantalou

5,00€
 

Assiette de légumes frais

7,00€
 

Salade Verte

3,00€
 

Planchounette d'Apéro

7,00€
 

Planche de cochonailles

14,00€
 

Planche de fromages

14,00€
 

Planche del Pais

14,00€
 

Salade Lou Cantalou

11,00€
 

Salade Périgourdine

12,00€
 

Salade de la Ferme

12,00€
 

Burger Lou Cantalou

13,00€
 

Burger du Buronnier

14,00€
 

Burger des Palhas

14,00€
 

Burger des Causses

14,00€
 

Burger des Alpages

14,00€
 

Burger du Maraîcher

14,00€
 

Lou Cantalou Loco

2,00€
 

Café Gourmand

7,00€
 

Tiramisu du moment

5,50€
 

Coulant Chocolat Noir

6,00€
 

Crème brûlée du moment

5,50€
 

Île Flottante à la Vanille

5,00€
 

Assiette de fromages

6,00€
 

Plat du jour

9,50€
 

Dessert du jour

4,50€
 

Coupe Auvergnate

8,50€
 

Coupe Glacée du Lou

8,50€
 

Coupe Iceberg

8,50€
 

Glaces et Sorbets

2,00€ 1 boule
 
3,50€ 2 boules
  
5,00€ 3 boules

Coupe William

8,50€
 

Nouveau au Lou Cantalou, le service Traiteur! Enchantez vos réceptions avec notre gamme de mise en bouche, plateaux repas, menu traiteur, buffet chaud et buffet froid, formules apéritives, cocktails et desserts. Nos formules traiteur vont régaler tous vos convives. Le savoir-faire d’un Chef avec 30 ans d’expérience et de nos équipes de salle permettent de profiter de vos invités et de leur offrir le meilleur à un prix compétitif. ■ Petit déjeuner, buffet, cocktail, salon, séminaire, lancement de produits, inauguration, vernissage, réunion de travail, départ en retraite, assemblée générale… ■ Mariage, baptême, communion, repas de chasse, anniversaire, apéritif dînatoire, goûter, collation obsèques... ■ Location de matériel, décoration, mise à disposition de personnel. ■ Animations et ateliers culinaires et Animation Plancha. Nos recettes variées élaborées à base de produits régionaux et faits maison plairont à vos convives. Nous mettons en scène vos buffets par notre créativité, tout en choisissant la formule la plus adaptée à vos contraintes budgétaires. Afin que votre réception soit unique, nous nous engageons à vos côtés pour répondre à toutes vos exigences et garantir son succès. Tous les jours de l’année, les plats sur commande sont également disponibles en « Vente à Emporter » ou en « Livraison ». La carte est renouvelée régulièrement afin de vous proposer une cuisine variée et de saison.

room_service

Suivez nous sur Instagram